22 Апреля 2019
Почему некоторые пары обратившись в агентство по подбору суррогатных мам, легко входят в программу, а некоторые получают "сюрпризы" на протяжении всей программы?
Мечтаете о ребенке не первый год, столько мыслей в голове проходит...
Почему у кого-то результативно, а у кого-то не как? Где справедливость? Как это преодолеть и возможно ли это?
На что обратить внимание будущим родителям при выборе агентства?
Если агентство, центр или клиника говорят, что у них большая база, что в программу можно вступить сразу, ничего не ожидая – не верьте! Вас изначально вводят взаблуждение. Этого не может быть, по следующим причинам:
  1. Держать обследованных суррогатных мам не выгодно, так как они могут: передумать, забеременеть, заболеть и так далее, а анализы имеют срок давности.(обращайте внимание, когда суррогатная мама сдавала анализы, наличие печати клиники, где сдавались анализы)
  2. При полном обследовании суррогатной мамы могут обнаружится разные инфекции и заболевания, начиная от самых простых до более серьезных. На их лечение уйдет определённое время. (после лечения, вам должны предоставить, заново пройденные анализы, подтверждающие, что суррогатная мама полностью здорова)
После тщательного подбора агентства первое, что вы должны сделать - заключить с ним ДОГОВОР. С момента подписания договора и предоплаты, наступает ответственность сторон, в том числе и агентства, за результат.
Те агентства, которые работают без договора и предоплаты, изначально держат вас на финансовом крючке. По закону, они ни за что, не несут в этом случае ответственности перед вами. А значит, могут относится ко всему халатно: к явным имеющимся
проблемам со здоровьем у доноров ооцитов и суррогатных мам, к неполному списку анализов, к анализам просроченным по срокам и так далее. Нет предоплат – нет договорных отношений.
Чтобы врач не обращал на всё это внимание, непорядочные агентства платят откаты за каждого пациента. И врач раздает визитки агентства, номера телефонов, закрывая при этом глаза на все нарушения.
В результате страдает только заказчик. Нет никаких гарантий на положительный результат, когда агентство заинтересовано лишь в получении денег.
Такие агентства и центры превратили ЭКО в бизнес, им не важен результат. Если в процессе наступившей беременности у суррогатной мамы обнаружатся какие-то болезни и отклонения. Они за это не берут ответственность: им легко сослаться на то,
что она могла заболеть уже после ЭКО.
Недобросовестное агентство и центр в погоне за деньгами могут потратить ваши средства, время, а самое главное –ваш, может быть последний эмбрион!
Центру, а тем более, агентству, легко сослаться на то, что это-ЭКО, и результат наступления беременности в таких программах вам гарантировать никто не может.
Да, это так. НО! - кандидатура прошла строгий отбор, -сделано все необходимое: анализы, витамины.
Если вы все видели своими глазами, могли контролировать ситуацию- вы будите уверены в том, что для получения положительного результата было сделано всё, что возможно! И если вдруг не получилось- то это по независящим от суррогатной мамы, агентства, центра причинам.
Если же агентством услуга оказана поверхностно, то наступление беременности, суррогатной мамы может оказаться только чудом!


Бесплатно по России
8 800 550 15 88