136
Имя
Email
Ваш отзыв
19.11.19 г. появилась на свет наша долгожданная дочь, с помощью программы суррогатного материнства! Весом 3кг, ростом 49см! Выражаю огромную благодарность директору агентства - Екатерине Сурковой! От начала и до конца, всегда была с нами на связи, во всем поддерживала и помогала! Подобрала нам очень хорошую суррогатную маму, очень ответственную и прекрасную девушку!
Спасибо вам большое,Екатерина! Мы обязательно еще вернемся!!!
23-11-2019 | Ксения
Хотим выразить благодарность агентству "Цветы жизни" и лично Сурковой Екатерине за помощь в рождении нашего чуда! На каждом этапе чувствовали заботу, ответственность и неравнодушие! Радость рождения ребенка не возможно оценить деньгами.
17-11-2019 | Папа.
Выражаю огромную благодарность и признательность до глубины души за дочку - Сурковой Екатерине и Врачу репродуктологу Бендусову Ивану Алексеевичу!
Ваша работа заслуживает наивысшей награды Мира!
Добра, уважения, здоровья, счастья вам и вашим семьям.
Бесплодие не приговор!
Победа за нами!
С уважением, Мария.
23-10-2019 | Мария
Добрый день! Хочу выразить огромное спасибо за оказанные услуги. Екатерина доступно и понятно разъяснила все тонкости наших процедур, помогла с выбором донора. Огромное спасибо, за помощь и отзывчивость!!! Очень довольны и благодарны!!!
21-10-2019 | Эльмира
Всем здравствуйте. Участвовала в программе донорства ооцитов в агентстве «Цветы жизни». Данный опыт в моей жизни уже не первый. Ранее сотрудничала с данным агентством и благополучно заканчивала все программы. На протяжении всего времени меня курировали Екатерина и Яна❤️. За это большое им спасибо.  Программу вела Ганихина Мария Андреевна. Отличный врач, знающий своё дело.  Всё прошло легко, быстро и без каких- либо негативных моментов. Несомненно продолжу сотрудничать с данным агентством.
16-10-2019 | Ксения
Катенька, спасибо за дочь! Мы родили чудесную Булочку, почти 4 килограмма. Хлопот не впроворот,  нашла время написать. Счастливы безгранично, словами не передать)))) Люблю Вас. Спасибо за всё!!!!
30-09-2019 | Ольга
Самая важная цель в жизни - потомство! Жаль, что многим людям не суждено выполнить её естественным образом. Но хорошо, что есть «Цветы жизни» и квалифицированные врачи! Екатерина Суркова - это человек, знающий все вопросы и ответы от первого лица! Это профессионал своего дела! Спасибо ей, за помощь, в приобретении смысла жизни многим семьям! Ваш донор)
21-09-2019 | Мария
Как часто мы общаемся с людьми и как редко задумываемся о том, какую роль они играют в нашей жизни. Как общение с ними влияет на нас, на наши дела, мысли и чувства. Недавно в моей жизни произошло особое событие... я стала суррогатной матерью! Работники центра "Мать и дитя", которые сопровождали беременность, оказались высококвалифицированными специалистами, профессионалами своего дела. Спасибо сотрудникам агентства "Цветы жизни" за умение быть внимательными и терпеливыми, просто хорошими людьми, весёлыми и дружелюбными... Они изменили меня, мои взгляды и убеждения. Общение с ними было всегда приятным, познавательным. Они заразили меня своей уверенностью в лучшее, в доброе... Особо благодарна директору агентства Екатерине Сурковой и всей её команде!!! Желаю им дальнейших успехов в таком полезном и очень нужном деле, которое делает счастливыми уже отчаявшихся людей, помогает им познать радость... быть родителями!!!!! Отдельно хотелось бы поблагодарить биородителей, с ними нам пришлось многое пережить, они стали для меня родными людьми!!! Хочется пожелать им множество невероятных и ослепительно ярких событий, из которых и складывается счастливая жизнь!
20-09-2019 | Элина

Показаны отзывы с 9 по 16

Бесплатно по России
8 800 550 15 88