Бесплатно по России
8 (922) 00-01-555
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Санкт-Петербург

Владивосток

Екатеринбург

Казань

Краснодар

Крым

Курган

Новосибирск

Омск

Пермь

Ростов-на-Дону

Самара

Сочи

Тюмень

Уфа

Челябинск

204
Имя
Email
Ваш отзыв
Вы помогли нам в исполнении нашей мечты! Огромное спасибо агентству "Цветы жизни" и его сердцу, Екатерине. Благодаря Вашей помощи мы смогли стать родителями здорового малыша. Ваша работа - это возможность чуда, рождения новой жизни. Организация на всех этапах превосходная, информация исчерпывающая, ответы на все возможные вопросы, нацеленность только на положительный результат и, самое важное, чуткое отношение и огромная поддержка. Каждый этап с нами как будто прошли за руку.
Вы подарили нам счастье! Безмерно благодарим за Ваш труд и желаем удачи Вам, агентству, всем кто помогает обрести счастье родительства и каждому, кому нужна Ваша помощь.
19-03-2023 | Анна
Хочу выразить огромную благодарность агентству "Цветы жизни". Вы подарили нашей семье смысл жизни - возможность быть родителями! Получилось все с первой попытки! Благодаря опытным и отзывчивым кураторам Екатерине и Оксане, мы были в курсе всего того, что происходило вдали от нас, отвечали на наши вопросы, оказывали всяческую поддержку. И вот нашему счастью уже неделька! Низкий поклон вам, вы делаете семьи счастливее!
22-02-2023 | Аноним
Я дважды была суррогатной матерью. Что меня сподвигло к этому решению, это то,  почему среди моего окружения пары живущие 5,10 лет вместе не могут иметь детей. Я стала разбираться в этом вопросе, прочитала много источников и поняла что хочу помочь людям обрести счастье материнства.
В нашем обществе не все это понимают, кто-то это сравнивает даже с проституцией, мол ты продала ребёнка! Конечно легко рассуждать на диване, и дай бог таких людей это никогда не коснётся и они станут счастливыми родителями, но статистика вещь упрямая! И к большому сожалению не могут забеременеть все большее количество людей! А у кого получилось забеременеть надо 9 месяцев отходить и выносить здорового ребёнка, а потом его родить!!!! Это очень сложно и это огромная работа для женщины! Кто-то скажет, а фигня это все, раньше наши бабки в полях, лесах рожали, потом в подол ребёнка и домой приходили и нормально. Я скажу так, нет не нормально! А сколько была в то время младенческая смертность? Никто не задумывался, а зря!
Екатерину, хозяйку агентства "Цветы жизни"  я нашла сама, через интернет. Я сначала все тщательно проверила, созвонились, познакомились и я пошла в программу. Я была уверена в своей безопасности с медицинской и юридической стороны. Искать самостоятельно можно, но в случае непредвиденных ситуаций разбираться придётся мне, а так 100% меня от них защищало агентство. Моя защита для меня была очень важна!!!
Я благодарю всех за сотрудничество! И желаю удачи в этом прекрасном деле!
16-01-2023 | Екатерина
Очень благодарна Екатерине , и ее агентству за труд проделанный ради появления на свет нашей малышки ! С Екатериной вместе почти два года мы шли к цели и получили результат , до этого были одни неудачи на протяжении 15 лет . Катя профессионал своего дела , она всегда давала точные и грамотные советы и рекомендации , я всегда с осторожностью и недоверием относилась к людям , но в Екатерине не ошиблась . Она всегда на связи , пунктуальна, тактична , помогала во всех вопросах , я до сих пор каждый день благодарю судьбу за то что  мы пошли по правильному пути с Екатериной !!! Большое , огромное , СПАСИБО!!! Успехов вам в вашем нелегком труде !
21-08-2022 | Ирина
Выражаем огромную благодарность агентству "Цветы жизни " и лично Екатерине за очень значимую поддержку с самого первого и  до последнего шага. На протяжении  всего времени они были рядом с нами! Наша семья стала счастливее благодаря Вам! Пусть в вашем нужном и значимом деле будет как можно больше счастливых глаз! Спасибо за исполнение мечты!!!
19-08-2022 | Жанна
Огромное спасибо агентству и нашей сурмаме за долгожданную дочку! Екатерина и Елена всегда были на связи, отвечали на любые вопросы, подобрали нам замечательную сурмаму. На них можно положиться. Мы находились в разных городах с сурмамой, были определённые опасения, но все было замечательно на всем сроке, процесс у агентства отлажен. Спасибо сурмаме за её помощь!!
19-08-2022 | Мария
Хочу поблагодарить Екатерину и коллектив "Цветы жизни" за искреннюю заботу и помощь на всём протяжении программы и после её завершения. После почти 20 лет безуспешных попыток стать родителями, благодаря Вам, у нас теперь есть очаровательная долгожданная доченька! Спасибо вам за вашу душевность, искренность, честность и то, что вы стараетесь сделать всё и даже больше, чтобы помочь таким людям как мы. Вы делаете очень нужное людям дело! Дальнейших вам успехов!
18-08-2022 | Аноним
Благодаря агентству "Цветы жизни" и Екатерине Викторовне мы стали счастливыми родителями прекрасного мальчишки!
Понимая, что процесс этот очень долгий и сложный, агентство взяло на себя поиск сур.мамы (с которой нам ооочень повезло), все необходимые обследования, контроль и бумажную волокиту. На протяжении всей беременности, а также задолго ДО нас сопровождали, консультировали, поддерживали психологически))
Дорогие будущие родители, если у вас есть желание, но нет естественной возможности стать родителями - доверьтесь профессионалам, в таком деле лучше без самодеятельности! Жизнь одна, пробуйте и всё получится!
Также ОГРОМНОЕ СПАСИБО неравнодушным донорам и сур.мамочкам за то, что помогаете будущим родителям обрести счастье!!!
18-08-2022 | Кристина

Показаны отзывы с 9 по 16

Бесплатно по России
8 (922) 00-01-555