136
Имя
Email
Ваш отзыв
Доброго времени суток. Я являюсь донором со стажем. Все мои программы проходили без заминок и проблем! Девочки знают свою работу, сопровождают, консультируют по любому вопросу! Обеспечивают полную заботу, защиту и гарантию на любой стадии программы! Очень рада, что попала именно к ним!!!
04-07-2019 | Мария
Здравствуйте. Была сурмамочкой в агентстве Цветы жизни. К программе готовились долго, уже даже промелькнула мысль, что всё зря... Но долгий момент подготовки прошел и мы вошли в программу. Малыш прижился сразу. И если честно, беременность пролетела быстро, Катя и Яна всегда были на связи. Хоть они меня и не курировали, я всегда могла позвонить и задать любой вопрос и получить поддержку.  Спасибо девчонкам, за лёгкую беременность, за замечательных родителей! Непременно вернусь к вам, как восстановлюсь.  
26-05-2019 | Сурмама
Я суррогатная мама уже дважды. Но в этом агентстве первый раз, поэтому могу отметить плюсы именно этого агентства: это более юридически грамотный договор ,в котором учтены многие нюансы как для сурмамочки так и для био родителей! Поддержка после переноса и в течение всей беременности! Если вы хотите стать сурмамой или выбираете себе сурмаму тогда вам по этому адресу)  
24-05-2019 | Татьяна
Здравствуйте. Хотела бы поблагодарить агентство "Цветы Жизни". Я в первые была суррогатной мамой. Родила двух прекрасных малышей (мальчишек) 27 января 2019 года. В первую очередь хочу сказать спасибо директору Сурковой Екатерине, она с первых дней подготовки к программе суррогатного материнства была со мной и лично и на телефоне всегда, а самый низкий ей поклон, за то что в самый волнительный момент Екатерина присутствовала со мной на родах до последней минуты, пока не сказали,что с малышами и со мной все хорошо.Так же, Яночке менеджеру, спасибо она приезжала ко мне домой, проведовала, была рядом когда мне было одиноко. Екатерина и Яна они большие молодцы, не один а миллионы раз они сделают семьи счастливыми. Низкий поклон им.
17-05-2019 | Надежда
Добрый день. Хотелось бы написать отзыв об агентстве "Цветы жизни" я участвовала в программе суррогатного материнства. В декабре 2018 я благополучно родила "Королевскую Двойню" (мальчика и девочку) с хорошим весом и отличным здоровьем). Хочу поблагодарить команду агентства "Цветы жизни", за железное терпение ко мне, так как я не простой человек и найти ко мне подход бывает очень сложно, а тут беременность да еще и чужая, гормоны, всплески, слезы, истерики. Особая благодарность Яночке менеджеру агентства, она была на связи 24/7, помогала, выслушивала, давала советы, а так же большое спасибо директору агентства Екатерине Сурковой, она так же была всегда на связи, но так как она занятой человек я старалась ее по пустякам не беспокоить! Моя беременность пролетела очень быстро как в кино, во время беременности все шло хорошо, были мелкие неурядицы с анализами, но это мелочи, родила я сама, а это главное, что все прошло хорошо без каких либо осложнений. Агентство я выбрала по отзывам подруги, так как она уже участвовала в программе суррогатного материнства и я не раздумывая заполнила анкету в "Цветы жизни". Так же благодарна биородителям, что выбрали и доверились именно мне и доверили мне самое дорогое в их жизни, помочь им стать родителями!Так же спасибо им за железное терпение в мой адрес, это не просто и очень тяжело ждать своих детишек! Я надеюсь они на седьмом небе от счастья, ведь это такое счастье стать родителями, тем более когда идешь к этому очень - очень много лет. Вообщем всем огромное спасибо, что помогли мне помочь другим людям обрести счастье, ну и помочь мне поправить финансовое положение! Если вдруг у вас возникнет вопрос куда обращаться чтобы стать родителями, непременно идите в "Цветы жизни" здесь уютная атмосфера, лучшие врачи, менеджеры, и лучший директор агентства в городе Тюмени. Процветания вам в вашем нелегком деле. Я вас люблю.
26-04-2019 | Елена
Добрый день. Для меня это не первый опыт обращения к агентствам по подбору доноров. Так получилось, что после медицинских вмешательств со своими яйцеклетками эко не получилось. Шок, слезы и врач услужливо сует мне визитку агентства. Не буду писать название, при желании вы все сами поймёте, так как в Тюмени их всего 2 или 3. Конечно, тогда я не знала, как должно все быть правильно. Ни одного анализа, ни одного подтверждения, что донор принимает препараты, я не видела . В итоге ничего не получилось, кроме ощущения, что меня обманули. Второй раз я обратилась в Цветы Жизни. Хочу сказать большое спасибо Екатерине. Она посоветовала мне донора, я владела всей ситуацией, получая с каждого приёма фотоотчет. Я видела все свежие анализы и была уверена, что донор здоров. Я знала, что все на этот раз будет хорошо, так оно и произошло. Благодаря Екатерине и команде специалистов Мать и Дитя у нас с мужем есть эмбрионы и надежда скоро стать родителями.
31-03-2019 | Елена
Добрый день. Мы обратились в агентство для поиска и подбора донора ооцитов. Екатерина очень подробно, понятно все рассказала. Менеджер и Екатерина подобрали и предоставили нам большое количество доноров, из которых мы выбрали подходящего для нас донора и нисколько об этом не пожалели! Отличный отчет о приемах, анализах и т.д. Все прошло замечательно! Огромное вам СПАСИБО!
19-03-2019 | Кристина
Хочу сказать большое спасибо Агентству "Цветы жизни" Я была суррогатной мамой, родила здорового малыша, для одной очень хорошей пары, которые к сожалению сами не могли. Очень рада что смогла быть полезной, что помогла малышу появиться на свет и финансово помогла своей семье. Хочу выразить огромную благодарность руководителю агентства Сурковой Екатерине, она с самого начала всегда была на связи со мной, поддерживала, помогала, устраивала встречи со мной и с такими же девочками как я. Сюсюкалась со мной как с дочкой, очень приятно. Благодаря программе, я пожила в большом красивом городе, я нашла новых друзей, в моей жизни появилось много хороших людей,спасибо большое за чат суррогатных мам, созданный Екатериной, в этом чате поддержка 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Отдельное спасибо девочкам Яночке и Лере, Яна очень мне помогала, всегда выслушает и поддержит, поможет решить любые проблемы даже не относящиеся к программе. Я планирую ещё стать суррогатной мамой, с такой командой как "Цветы жизни" невозможно этого не хотеть вновь!
17-03-2019 | Анастасия

Показаны отзывы с 25 по 32

Бесплатно по России
8 800 550 15 88