136
Имя
Email
Ваш отзыв
Обратилась в агентство "Цветы жизни" по рекомендации репродуктолога клиники ВРТ для подбора донора ооцитов. С его слов оттуда приходят здоровые девочки и мы получаем отличные результаты. Я обратилась к Екатерине и мы быстро решили все вопросы, касающиеся выбора донора, оплаты и схемы протокола. В процессе подготовки Екатерина была всегда на связи, консультировала, отправляла фото программы донора и всех финансовых операций. Результатом работы с данным агентством, я осталась очень довольна.!
08-03-2019 | Мария
Я иногородняя... Целых 10 лет боролась с проблемой бесплодия. Обследовалась в Санкт-Петербурге, в Москве и у себя в городе и везде безрезультатно. И вдруг, в интернете я увидела видиоинтервью агентства Сурковой Екатерины. И мы решились позвонить ей. С первых минут разговора я поверила, что Катя нам поможет! И это подтвердилось при встрече. Екатерина в короткие сроки подобрала нам замечательную суррогатную маму, также посоветовала нам замечательного доктора Ганихину Марию Андреевну из "Мать и дитя". И уже в мае месяце у нас состоялся перенос эмбриончиков. Дальнейшее общение с Катей у нас было дистанцеонно. Она большая умница, полностью отзывалась и присылала все результаты анализов, ходила на приёмы с нашей суррогатной мамочкой и вообще держала нас в курсе всего и всегда была на связи. Благодаря её профессионализму, а также слаженной работы агентства "Цветы жизни" и работе клиники "Мать и дитя" мы теперь счастливые родители. У нас родился долгожданный сыночек! Я хочу пожелать агентству "Цветы жизни" успехов и процветания. А всем семьям, кто столкнулся с подобной проблемой, не отчаивайтесь, а бегите в клинику Екатерине Викторовне, она обязательно Вам поможет!
04-03-2019 | Светлана
Всем добрый день. Учавствовала в программе суррогатное материнство в агенстве «Цветы жизни». Очень долго готовилась к программе морально и физически. И вот ровно 9 месяцев назад мне сделали перенос одного эмбриона, и беременность наступила сразу же. Далее всё как по маслу: время пошло быстро, никаких осложнений не было, био родители всегда были на связи и поддерживали. Роды прошли также быстро и без каких-либо инцидентов. Я счастлива! Ну и конечно же отдельное спасибо моим любимым - Яне и Кате! Я обязательно продолжу сотрудничество с агентством «Цветы жизни». Всем удачи!
04-02-2019 | Ксения
Всем Добрый день! Донором ооцитов я становлюсь уже второй раз. Первый раз все прошло хорошо и я не задумываясь согласилась на предложение Екатерины вступить в программу ещё раз. В клинике Мать и Дитя работают профессионалы своего дела, которым можно доверится. Выражаю огромную благодарность Екатерине Сурковой и ее помощнице Яне за огромную поддержку во время программы, хоть я уже проходила этот путь, все равно в начале были вопросы и иногда даже острые моменты, но все прошло удачно благодаря квалифицированной работе и моральной поддержке. Я знаю что материнство это огромное счастье и я смогла помочь ощутить это счастье. Благодарю!
04-02-2019 | Донор
Об агентстве «Цветы жизни» узнала из интернета, позвонила по указанному телефону и с этого момента началось знакомство с Екатериной. С первых минут общений с ней у меня возникло доверие к этой женщине. Мне было рекомендовано ЭКО с донорской яйцеклеткой. Конечно же, как и у любого другого человека, у меня были страхи и сомнения, правильно ли я поступаю, как все пройдёт. Но именно благодаря Екатерине, я смогла преодолеть эти чувства. Эта прекрасная женщина - человек своего дела, очень компетентна, тактична, всегда готова помочь по любому возникшему вопросу. Хочу пожелать Екатерине огромного счастья и здоровья. Она как ангел сопровождает людей, которые хотят обрести семью!
19-11-2018 | Лариса
Рекомендую Екатерину, как помощника в подборке сурмамы. Знает своё дело, так как сама прошла подобные этапы. Будущие родители должны понимать, что от того на сколько здорова и адекватна будет ваша сурмама - зависит успех этого дела. И к сожелению при подборе это не всегда понятно. У нас все получилось.
10-11-2018 | Елена
Впервые о донорстве ооцитов я услышала ещё пару лет назад,но тогда я даже не задумывалась о том,что могу стать "тем самым донором". И вот когда я решила стать донором,то первым делом нашла в интернете агенство "цветы жизни". Почитала отзывы и без раздумий заполнила анкету. Прошло примерно месяцев 5-6 и со мной связалась менеджер Валерия. Буквально на следующий день я уже пришла в клинику "мать и дитя" и там познакомилась с Екатериной,которая мне все подробно объяснила.Хочу сказать огромное спасибо Екатерине за помощь,наставления и сопровождение в течении всей программы. И конечно же,хочется отметить замечательный персонал клиники "Мать и дитя". Спасибо вам за доброжелательность и чуткое отношение! Была бы очень рада продолжить сотрудничество с агенством "Цветы жизни". Вы помогаете людям стать счастливее! И я рада,что смогла в этом поучаствовать!
28-10-2018 | Валерия
В «Цветы жизни» обратилась за помощью в подборе донора в августе 2018 года, выбор был не долгим. Я не могла понять, как будет происходить подбор, смогут ли мне подобрать нужного человека. Как мне увидеть, тот ли это донор или нет? Страхов было много. Но, Всё благодаря Екатерине прошло хорошо! Донора выбрали по фото. Екатерина отписывалась мне по каждому шагу в период обследований и подготовки, информировала по покупке препаратов и ходу программы. Наши крошки в крио и ждут нас. Спасибо донору и хотим пожелать ему здоровья.Хочу выразить огромную благодарность Екатерине «Цветы жизни» за ее профессионализм, такт, чуткость, внимательность. Замечательный специалист и женщина! Екатерина вежлива, высококвалифицированная, уделяет времени ровно столько, сколько нужно клиенту для разрешения всех волнующих проблем. Спасибо! Успехов вам в таком важном деле!
23-10-2018 | Юлия

Показаны отзывы с 33 по 40

Бесплатно по России
8 800 550 15 88