Бесплатно по России
8 (922) 00-01-555
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Санкт-Петербург

Владивосток

Екатеринбург

Казань

Краснодар

Крым

Курган

Новосибирск

Омск

Пермь

Ростов-на-Дону

Самара

Сочи

Тюмень

Уфа

Челябинск

204
Имя
Email
Ваш отзыв
Хочу выразить огромную благодарность директору агентства Екатерине! Она большая молодец, подобрала мне очень хорошую программу, сопровождала от начала, до конца! Все прошло быстро и легко, Катя всегда на связи, переживает, заботится и волнуется за каждого как за своего ребенка! Спасибо!
18-01-2021 | Анастасия
Я уже была донором но в другом агентстве, и тут выпала возможность сотрудничества с агентством "Цветы жизни" ,и это просто небо и земля!! Очень было приятно познакомится с Сурковой Екатериной Викторовной, очень тёплое отношение с её стороны, всегда поясняла что, куда, зачем. Видно сразу, что человек полностью отдаёт себя работе и к каждому человеку находит свой подход❤️. С Радостью соглашусь ещё раз на программу с этим агентством. С уважением Анастасия.
17-01-2021 | Анастасия
Была донором ооцитов. Все прошло очень хорошо! Гинеколог-репродуктолог была Лилия Ринатовна, консультировала весь период до сдачи ооцитов и после. Агентство "Цветы жизни" на протяжении всего времени были рядом. Спасибо большое за поддержку Екатерине. Сдача анализов проходила в платной клинике, удобно и очень быстро. Оплата вознаграждения была сразу в день сдачи ооцитов.
05-01-2021 | Жанна
Была донором. Прекрасное агентство, которое может помочь! Спасибо Екатерине за тонкий подход,  на все вопросы я получала ответы и всегда оставались на связи!  
04-01-2021 | Валерия
Здравствуйте. Я участвовала в программе донорства ооцитов, и так совпало, что пункция была 30 декабря☺️
В общем, хочу сказать огромное спасибо агентству "Цветы жизни" за такую прекрасную возможность подарить людям чудо на Новый год.
03-01-2021 | Валерия
Примерно год назад мы впервые обратились в агентство за помощью. Оглядываясь назад хочу сказать что это было правильное решение. Спасибо большое Екатерине за помощь в подборе донора! Трудностей с агентством не возникло, все сложилось как надо. Наше маленькое чудо сопит в своей кроватке. Мы счастливые родители! )))
01-12-2020 | Елена
Здравствуйте! Меня зовут Вероника! Сразу хочу написать, большое СПАСИБО Екатерине Суровой и её команде! В программе сурматеринства я участвовала второй раз и осталась очень довольна. Катя всегда поможет, подскажет и поддержит. Даже за много километров казалось, что она рядом. Каждому человеку с которым Катя работает, она отдает частичку себя. Вместе снами сопереживала и радовалась нашим маленьким победам. Сама я живу далековато  от Тюмени и город не знаю. Но благодаря Яне мой маршрут был построен от А до Я! Девочки не дают скучать, агентство "Цветы Жизни "всегда на связи. У меня  были замечательные Био родители! Им также  огромное спасибо, что есть такие пары:чуткие, заботливые! Желаю Екатерине и её агентству "Цветы Жизни" процветания и благополучия!
25-10-2020 | Вероника
Хочу оставить отзыв о программе донорства в агентстве "Цветы Жизни".К вашему здоровью относятся с полной ответственностью, а это самое главное!Спасибо Екатерина за возможность участвовать в программе донорства, жду еще приглашения)
20-10-2020 | Оксана

Показаны отзывы с 33 по 40

Бесплатно по России
8 (922) 00-01-555