Бесплатно по России
8 (922) 00-01-555
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Санкт-Петербург

Владивосток

Екатеринбург

Казань

Краснодар

Крым

Курган

Новосибирск

Омск

Пермь

Ростов-на-Дону

Самара

Сочи

Тюмень

Уфа

Челябинск

204
Имя
Email
Ваш отзыв
Всем привет! Хотим выразить огромную благодарность за счастье, которое подарило нам команда агентства, Суркова Катя и наша сурмама)!
Спасибо вам большое за нашу дочечку! За вашу заботу, внимание, позитивный настрой, что все получится! Здоровья вам всем!  желаем вам дальнейшего развития,  продолжайте, пожалуйста, свое замечательное дело, приносите надежду и радость людям!
30-07-2022 | Оксана
Хочу выразить благодарность агентству «Цветы Жизни» за особую внимательность, сопровождение и отзывчивость на любой вопрос. Коллектив очень хороший, очень добрые, веселые люди. Большое спасибо за проделанную работу!
08-11-2021 | Аноним
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв об агентстве "Цветы жизни". Я рада, что побывала в программе. Рада, что смогла сделать счастливыми сразу целую семью, родителей и бабушек с дедушками! Рада, что познакомилась с этими людьми! На данный момент чувствую себя новым человеком, всё мышление поменялось. С биородителями продолжаем общаться! Вчера мальчика по крестили. Спасибо Екатерине Викторовне за поддержку.
18-10-2021 | Аноним
Хотелось бы выразить агентству "Цветы жизни" благодарность за проделанную работу.  Когда я шла в программу суррогатного материнства, то совершенно по-другому всё это себе представляла. Это огромный труд! Девочки мне очень помогли психологически! всегда на связи. Огромные молодцы!
07-10-2021 | Аноним
Мне снова посчастливилось стать донором ооцитов! Программа прошла под круглосуточным сопровождением, всегда было хорошее отношение. Помимо гонорара получила приятный бонус. Это очень приятно. С огромной радостью стану донором ещё раз. Спасибо большое Цветам жизни за возможность помогать людям!!!
04-10-2021 | Аноним
У нас была безвыходная, отчаянная ситуация. Всё попытки до обращения в "Цветы жизни" заканчивались ничем. Екатерина и её команда привели нас в чувство, заставили поверить в успех, грамотно вели нас, поддерживая даже в мелочах. На каждом этапе совместной работы я чувствовала профессиональную и личную поддержку и участие. Все условия договора были соблюдены в безусловно и точно; я получала полную информацию в режиме реального времени по запросу и без него. Благодаря высоко профессиональной команде "Цветов жизни", наша маленькая радость сейчас сладко сопит рядом:)
22-09-2021 | Валерия
Хотелось бы оставить отзыв по программе донорства ооцитов.
Понравилось то, что всё время вас курируют и направляют куда ехать, что говорить, если что-то не понятно всегда ответят, если что-то не получается, то всегда войдут в положение.
Всё слаженно и просто.
Рада, что смогла кому-то помочь:)
24-07-2021 | Аноним
Хочу оставить отзыв об Агентстве "Цветы жизни", для меня это теперь не просто агентство, а семья. В программе участвую не в первый раз. Как всегда всё прошло отлично, без последствий и каких либо осложнений. Девочки 24/7 на связи. И повторюсь, не первый раз являюсь донором, в связи с чем, помимо обещанного гонорара получила премию .Девочки, не бойтесь быть донорами, ведь этим вы поможете семьям обрести долгожданное дитя, а для себя получить хорошее денежное вознаграждение. Желаю агентству "ЦВЕТЫ ЖИЗНИ" дальнейшего процветания.
23-07-2021 | Аноним

Показаны отзывы с 17 по 24

Бесплатно по России
8 (922) 00-01-555