146
Имя
Email
Ваш отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за подбор донора, с помощью которой мы получили 16 эмбрионов хорошего качества!!! Спасибо вам за Ваш позитив, настрой на хороший результат. С Вами было спокойно и была уверенность в том, что все получится. Наше дело ещё не закончено, скоро надеюсь и мы будем радоваться маленькому человечку!
01-12-2019 | Наталья
Екатерина, спасибо. Теперь у нас есть шанс стать родителями. Спасибо за подбор здорового донора, за терпение и такт, сейчас его так не хватает людям. За поддержку и после завершения программы. Удачи всем, кто мечтает стать родителями.
26-11-2019 | Елена
19.11.19 г. появилась на свет наша долгожданная дочь, с помощью программы суррогатного материнства! Весом 3кг, ростом 49см! Выражаю огромную благодарность директору агентства - Екатерине Сурковой! От начала и до конца, всегда была с нами на связи, во всем поддерживала и помогала! Подобрала нам очень хорошую суррогатную маму, очень ответственную и прекрасную девушку!
Спасибо вам большое,Екатерина! Мы обязательно еще вернемся!!!
23-11-2019 | Ксения
Хотим выразить благодарность агентству "Цветы жизни" и лично Сурковой Екатерине за помощь в рождении нашего чуда! На каждом этапе чувствовали заботу, ответственность и неравнодушие! Радость рождения ребенка не возможно оценить деньгами.
17-11-2019 | Папа.
Выражаю огромную благодарность и признательность до глубины души за дочку - Сурковой Екатерине и Врачу репродуктологу Бендусову Ивану Алексеевичу!
Ваша работа заслуживает наивысшей награды Мира!
Добра, уважения, здоровья, счастья вам и вашим семьям.
Бесплодие не приговор!
Победа за нами!
С уважением, Мария.
23-10-2019 | Мария
Добрый день! Хочу выразить огромное спасибо за оказанные услуги. Екатерина доступно и понятно разъяснила все тонкости наших процедур, помогла с выбором донора. Огромное спасибо, за помощь и отзывчивость!!! Очень довольны и благодарны!!!
21-10-2019 | Эльмира
Всем здравствуйте. Участвовала в программе донорства ооцитов в агентстве «Цветы жизни». Данный опыт в моей жизни уже не первый. Ранее сотрудничала с данным агентством и благополучно заканчивала все программы. На протяжении всего времени меня курировали Екатерина и Яна❤️. За это большое им спасибо.  Программу вела Ганихина Мария Андреевна. Отличный врач, знающий своё дело.  Всё прошло легко, быстро и без каких- либо негативных моментов. Несомненно продолжу сотрудничать с данным агентством.
16-10-2019 | Ксения
Катенька, спасибо за дочь! Мы родили чудесную Булочку, почти 4 килограмма. Хлопот не впроворот,  нашла время написать. Счастливы безгранично, словами не передать)))) Люблю Вас. Спасибо за всё!!!!
30-09-2019 | Ольга

Показаны отзывы с 17 по 24

Бесплатно по России
8 800 550 15 88