Бесплатно по России
8 (922) 00-01-555
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Санкт-Петербург

Владивосток

Екатеринбург

Казань

Краснодар

Крым

Курган

Новосибирск

Омск

Пермь

Ростов-на-Дону

Самара

Сочи

Тюмень

Уфа

Челябинск

193
Имя
Email
Ваш отзыв
Очень благодарна Екатерине , и ее агентству за труд проделанный ради появления на свет нашей малышки ! С Екатериной вместе почти два года мы шли к цели и получили результат , до этого были одни неудачи на протяжении 15 лет . Катя профессионал своего дела , она всегда давала точные и грамотные советы и рекомендации , я всегда с осторожностью и недоверием относилась к людям , но в Екатерине не ошиблась . Она всегда на связи , пунктуальна, тактична , помогала во всех вопросах , я до сих пор каждый день благодарю судьбу за то что  мы пошли по правильному пути с Екатериной !!! Большое , огромное , СПАСИБО!!! Успехов вам в вашем нелегком труде !
21-08-2022 | Ирина
Выражаем огромную благодарность агентству "Цветы жизни " и лично Екатерине за очень значимую поддержку с самого первого и  до последнего шага. На протяжении  всего времени они были рядом с нами! Наша семья стала счастливее благодаря Вам! Пусть в вашем нужном и значимом деле будет как можно больше счастливых глаз! Спасибо за исполнение мечты!!!
19-08-2022 | Жанна
Огромное спасибо агентству и нашей сурмаме за долгожданную дочку! Екатерина и Елена всегда были на связи, отвечали на любые вопросы, подобрали нам замечательную сурмаму. На них можно положиться. Мы находились в разных городах с сурмамой, были определённые опасения, но все было замечательно на всем сроке, процесс у агентства отлажен. Спасибо сурмаме за её помощь!!
19-08-2022 | Мария
Хочу поблагодарить Екатерину и коллектив "Цветы жизни" за искреннюю заботу и помощь на всём протяжении программы и после её завершения. После почти 20 лет безуспешных попыток стать родителями, благодаря Вам, у нас теперь есть очаровательная долгожданная доченька! Спасибо вам за вашу душевность, искренность, честность и то, что вы стараетесь сделать всё и даже больше, чтобы помочь таким людям как мы. Вы делаете очень нужное людям дело! Дальнейших вам успехов!
18-08-2022 | Аноним
Благодаря агентству "Цветы жизни" и Екатерине Викторовне мы стали счастливыми родителями прекрасного мальчишки!
Понимая, что процесс этот очень долгий и сложный, агентство взяло на себя поиск сур.мамы (с которой нам ооочень повезло), все необходимые обследования, контроль и бумажную волокиту. На протяжении всей беременности, а также задолго ДО нас сопровождали, консультировали, поддерживали психологически))
Дорогие будущие родители, если у вас есть желание, но нет естественной возможности стать родителями - доверьтесь профессионалам, в таком деле лучше без самодеятельности! Жизнь одна, пробуйте и всё получится!
Также ОГРОМНОЕ СПАСИБО неравнодушным донорам и сур.мамочкам за то, что помогаете будущим родителям обрести счастье!!!
18-08-2022 | Кристина
Всем привет! Хотим выразить огромную благодарность за счастье, которое подарило нам команда агентства, Суркова Катя и наша сурмама)!
Спасибо вам большое за нашу дочечку! За вашу заботу, внимание, позитивный настрой, что все получится! Здоровья вам всем!  желаем вам дальнейшего развития,  продолжайте, пожалуйста, свое замечательное дело, приносите надежду и радость людям!
30-07-2022 | Оксана
Хочу выразить благодарность агентству «Цветы Жизни» за особую внимательность, сопровождение и отзывчивость на любой вопрос. Коллектив очень хороший, очень добрые, веселые люди. Большое спасибо за проделанную работу!
08-11-2021 | Аноним
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв об агентстве "Цветы жизни". Я рада, что побывала в программе. Рада, что смогла сделать счастливыми сразу целую семью, родителей и бабушек с дедушками! Рада, что познакомилась с этими людьми! На данный момент чувствую себя новым человеком, всё мышление поменялось. С биородителями продолжаем общаться! Вчера мальчика по крестили. Спасибо Екатерине Викторовне за поддержку.
18-10-2021 | Аноним

Показаны отзывы с 1 по 8

1 2 3 4 5
Бесплатно по России
8 (922) 00-01-555