139
Имя
Email
Ваш отзыв
Хочу выразить свою признательность и благодарность агентству "Цветы Жизни" лично Екатерину Суркову за подбор суррогатной мамы. А также огромное спасибо низкий поклон врачу клиники "Мать и Дитя" Ганихиной Марии Андреевне! Благодаря Им у нас родился сыночек, которого мы ждали долгих 7 лет. После аварии моего сына, мы снова приобрели лучик жизни. Екатерина и Мария Андреевна сделали всё для этого. Екатерина всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы. Спасибо Екатерине и Марии Андреевне, я им безумно благодарна. Благодаря родившемуся сыночку я вернулась к жизни. С уважением Татьяна.
29-03-2020 | Татьяна
Стать донором ооцитов я хотела уже давно, ещё когда ходила беременной, но тогда муж не поддержал мою идею. Спустя три года, я всё же решилась заполнить анкету.. Но мою анкету долго не выбирали, я уже почти забыла про неё.
Мне позвонили из агентства и началась подготовка к программе. Несмотря на то, что я боюсь уколы, я всё же рискнула.
Екатерина всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы развернуто, а вопросов было много)
Наверное единственный минус за всё время программы, это прохладная палата, где проходила пункция.
Надеюсь, что я помогла паре обрести долгожданного малыша, а может малышей.
05-03-2020 | Валерия
Очень хочется поблагодарить агентство "Цветы жизни" и лично Екатерину Суркову за помощь в подборе донора и круглосуточную поддержку (24 на 7)!!!  А также низкий поклон и огромное спасибо врачу клиники "Мать и Дитя" Ганихиной Марии Андреевне! Благодаря ВАМ мы получили отличных эмбриончиков, и я очень сильно надеюсь, что после многочисленных попыток в других городах и клиниках, мы вскоре сможем стать СЧАСТЛИВЫМИ РОДИТЕЛЯМИ. Нам очень повезло с выбором агентства и клиники. Спасибо ВАМ огромное!
25-02-2020 | Оксана
Хочу выразить свою признательность агентству «Цветы жизни» лично Екатерине за подбор донора, с помощью которой мы получили эмбрионы хорошего качества. За помощь Вам скажу спасибо, что Вы не были равнодушны, отзывчивости Вашей нет предела и Ваша помощь оказалась большой поддержкой, и в бесконечной жизненной спешке, Вы мимо чужой проблемы не прошли. Надеюсь, что у нас все получится. И судьба надежды все осуществит и принесет немыслимое счастье. Спасибо Вам огромное от сердца за Ваш профессионализм.
27-01-2020 | Natalya
Доброго времени суток. Хочу оставить свой отзыв о работе агентства "Цветы жизни".
Я второй раз участвовала в программе "донорство ооцитов" ! И все, как всегда прошло отлично. Очень рада, что познакомилась с этим агентством. Они лучшие в своём деле!
Желаю только процветания вашему делу! Спасибо Яне и Екатерине!
И отдельно спасибо мед. персоналу госпиталя "Мать и Дитя" очень нравится отношение к пациентам!
25-01-2020 | Алина
Добрый день! Мы очень долго шли к этому. После неудачных попыток ЭКО и диагноза «Бесплодие». Обратились в агентство «Цветы Жизни» и лично к Екатерине Сурковой. Выслушав нашу ситуацию Екатерина подобрала нам суррогатную маму с которой мы подружились и очень благодарны ей, так же нам посоветовала очень замечательного доктора Ганихину Марию Андреевну, клиника «Мать и Дитя» Тюмень, которой мы безумно благодарны)). И вот наступили моменты счастья. Первая наша принцесса появилась на свет в марте 2018 году весом 3670 гр и мы не остановились на этом и пошли во второй раз. В 2019 году мы снова обращаемся к Екатерине Сурковой за нашим новым счастьем. В короткие сроки подобрала нам суррогатную маму которой мы очень благодарны.  И уже в январе 2020 года появился на свет наш долгожданный принц весом 3890 гр. Екатерина была на связи все 24 часа, отвечала на все интересующие вопросы, а их было ну очень много. Вы профессионал своего дела. Всегда готовы прийти на помощь. Хотим пожелать Екатерине и ее команде огромного счастья и здоровья. Процветания Вам в Вашем любимом деле. Ваше агентство «Цветы жизни» подарила нам двух замечательных ангелочков. Мы будем скучать.
С Уважением Наталья.
24-01-2020 | Наталья
Участвовала в программе второй раз❗️ Спасибо огромное Екатерине и Яночке за их заботу и помощь!!! Все прошло очень быстро и главное безболезненно! Всем довольна спасибо огромное)))
17-01-2020 | Елена
Участвовала в программе "Донорство ооцитов".
Изначально были сомнения и страхи, что, что-то может пойти не так.
НО, к счастью, Екатерина опытная женщина и смогла развеять все сомнения и страхи. Объяснила все чётко и понятно.
На все интересующие вопросы всегда отвечала. Помогала и поддерживала в течении всей программы, до и после.
Понравилось обслуживание мед персонала в день пункции, что до неё, что после, проявляли заботу, следили за состоянием здоровья. Отпустили домой только тогда, когда убедились, что со мной все в порядке.

В общем, я очень приятно удивлена этой программой и планирую участвовать ещё, если позволит здоровье и буду кому-то нужна, как донор.

Была рада помочь будущим родителям и плюс приятный бонус для меня.
Спасибо агентству "Цветы жизни".
08-12-2019 | Алина

Показаны отзывы с 1 по 8

1 2 3 4 5
Бесплатно по России
8 800 550 15 88