Бесплатно по России
8 (922) 00-01-555
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Санкт-Петербург

Владивосток

Екатеринбург

Казань

Краснодар

Крым

Курган

Новосибирск

Омск

Пермь

Ростов-на-Дону

Самара

Сочи

Тюмень

Уфа

Челябинск

187
Имя
Email
Ваш отзыв
Хочу выразить благодарность агентству «Цветы Жизни» за особую внимательность, сопровождение и отзывчивость на любой вопрос. Коллектив очень хороший, очень добрые, веселые люди. Большое спасибо за проделанную работу!
08-11-2021 | Аноним
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв об агентстве "Цветы жизни". Я рада, что побывала в программе. Рада, что смогла сделать счастливыми сразу целую семью, родителей и бабушек с дедушками! Рада, что познакомилась с этими людьми! На данный момент чувствую себя новым человеком, всё мышление поменялось. С биородителями продолжаем общаться! Вчера мальчика по крестили. Спасибо Екатерине Викторовне за поддержку.
18-10-2021 | Аноним
Хотелось бы выразить агентству "Цветы жизни" благодарность за проделанную работу.  Когда я шла в программу суррогатного материнства, то совершенно по-другому всё это себе представляла. Это огромный труд! Девочки мне очень помогли психологически! всегда на связи. Огромные молодцы!
07-10-2021 | Аноним
Мне снова посчастливилось стать донором ооцитов! Программа прошла под круглосуточным сопровождением, всегда было хорошее отношение. Помимо гонорара получила приятный бонус. Это очень приятно. С огромной радостью стану донором ещё раз. Спасибо большое Цветам жизни за возможность помогать людям!!!
04-10-2021 | Аноним
У нас была безвыходная, отчаянная ситуация. Всё попытки до обращения в "Цветы жизни" заканчивались ничем. Екатерина и её команда привели нас в чувство, заставили поверить в успех, грамотно вели нас, поддерживая даже в мелочах. На каждом этапе совместной работы я чувствовала профессиональную и личную поддержку и участие. Все условия договора были соблюдены в безусловно и точно; я получала полную информацию в режиме реального времени по запросу и без него. Благодаря высоко профессиональной команде "Цветов жизни", наша маленькая радость сейчас сладко сопит рядом:)
22-09-2021 | Валерия
Хотелось бы оставить отзыв по программе донорства ооцитов.
Понравилось то, что всё время вас курируют и направляют куда ехать, что говорить, если что-то не понятно всегда ответят, если что-то не получается, то всегда войдут в положение.
Всё слаженно и просто.
Рада, что смогла кому-то помочь:)
24-07-2021 | Аноним
Хочу оставить отзыв об Агентстве "Цветы жизни", для меня это теперь не просто агентство, а семья. В программе участвую не в первый раз. Как всегда всё прошло отлично, без последствий и каких либо осложнений. Девочки 24/7 на связи. И повторюсь, не первый раз являюсь донором, в связи с чем, помимо обещанного гонорара получила премию .Девочки, не бойтесь быть донорами, ведь этим вы поможете семьям обрести долгожданное дитя, а для себя получить хорошее денежное вознаграждение. Желаю агентству "ЦВЕТЫ ЖИЗНИ" дальнейшего процветания.
23-07-2021 | Аноним
Хочу выразить слова благодарности агентству "Цветы жизни". Ваше дело несёт счастье материнства семьям, вы даёте возможность донорам быть частью этого благого дела.
Рада была сотрудничать с вами.
Хочется отметить вовлеченность, интерес по состоянию здоровья на протяжении программы, чтобы всё было хорошо по анализам, общая атмосфера общения с кураторами всегда тёплая и дружелюбная.
В целом мне понравился такой опыт, он несомненно несёт ответственность, и требует внимательного отношения.
СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ, ЦВЕТЫ ЖИЗНИ!
21-07-2021 | Аноним

Показаны отзывы с 1 по 8

1 2 3 4 5
Бесплатно по России
8 (922) 00-01-555