Бесплатно по России
8 (922) 00-01-555
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Санкт-Петербург

Владивосток

Екатеринбург

Казань

Краснодар

Крым

Курган

Новосибирск

Омск

Пермь

Ростов-на-Дону

Самара

Сочи

Тюмень

Уфа

Челябинск

204
Имя
Email
Ваш отзыв
Просто божье провидение встреча с руководителем агентства ,, цветы жизни,,!!! Большая умничка Екатерина Суркова, душевный человек, все нам объяснила все этапы нелегкого пути от эко  до подбора суррогатной мамы, переноса эмбриончика.... У нас все получилось с первого раза! Огромное душевное сердечное Спасибо Екатерине, врачу из ,, линии жизни,, Фалалеевой Ларисе и нашей суррогатной мамочке за нашу маленькую принцессу доченьку! Кто ещё думает, боится, не знает куда обратиться- вам обязательно надо начать со встречи с Екатериной Сурковой ,, цветы жизни. ,которая выслушает и даст дельные советы с чего начать, обязательно поддержит она и на дальнейших этапах, всегда была с нами на связи! Искренне желаю Вам и вашему агентству добра - процветания!
09-07-2024 | Аноним
Екатерина, выражаем Вам искреннюю благодарность как за подобранную для нас прекрасную суррогатную мамочку, так и за последующее сопровождение по всем возникающим вопросам и дальнейшим шагам нас и суррогатной мамы. Екатерина постоянно на связи, переживает за результат, поддерживает, и своей энергетикой вселяет уверенность, что все получится. Для нас это было особенно Важным в виду долгой череды собственных неудач. В нашем случае роды проходили в Московской области (по месту нашего проживания) и суррогатная мама прилетала на последних месяцах в наш регион. Все прошло благополучно.
01-09-2023 | Светлана

Мы с мужем выражаем огромную благодарность  агентству Цветы жизни, в особенности конечно Екатерине.  
Пришла я в отчаянии полном уже на первую встречу к Екатерине.
Ранее обращались в другое агентство по подбору донора, было потрачено много сил и денег, но к сожалению это не принесло нам никакого результата.
С первой встречи с Екатериной сразу же появилась надежда и даже уверенность, что нам помогут подобрать донора и осуществить нашу долгожданную мечту стать родителями. До этого было  с другим донором 7 неудачных переносов и уже мы потеряли всякую надежду и врачом было предложено только суррогатное материнство.
Екатерина смогла меня убедить, в том что мне подберёт хорошего здорового донора и всё обязательно получится .   У нас не оставалось сомнений, что именно в этом агентстве мне помогут.
В итоге донора нашли быстро, мы получили 13 эмбрионов отличного качества  и мой 8 перенос, но с Екатериной это был первый у Ганихиной  Марии Андреевны  принёс нам беременность.
От всей души благодарим Екатерину, агентство цветы жизни и клинику мать и дитя.
25-05-2023 | Евгения
Добрый день всем тем, кто прочитает мой отзыв о клинике "Мать и Дитя", а так же об агентстве "Цветы жизни". Мы с женой бесконечно благодарны за тёплый приём,
за удачно проведённую работу по подбору донора девушки, за проведённую затем операцию по переносу биоматериала сурматери. Всё это было бы невозможным без
прямого участия руководителя агентства "Цветы жизни" Сурковой Екатерины Викторовны, которая помогала на протяжении всей этой сложной процедуры, начиная от подбора донора, сурматери и дальнейшей поддержки. Так же не можем упомянуть о самом переносе биоматериала и сказать огромное спасибо всему медперсоналу клиники "Мать и Дитя", который осуществил наше многолетнее желание иметь детей. И лично поблагодарить Уколову Лилию Ринатовну, акушер-гинеколога-репродуктолога. Именно с неё было положено начало этой сложной операции, начиная от начального приёма и дальнейшего сопровождения по зачатию ребёнка. Ещё раз говорим огромное спасибо Всем, Всем, Всем, кто принял самое действенное участие в реализации нашего долголетнего желания, пожелать всем железного здоровья, удачи в работе и семейного благополучия. Ну и наконец всем тем, кто ещё сомневается в принятии решения и выбора той или иной клиники, советуем остановит свой выбор на клинике "Мать и Дитя". А начало, конечно, должно пойти по обращению в агентство "Цветы жизни" и лично к руководителю Сурковой Екатерине Викторовне, с которой и начнётся осуществление Ваших желаний...
29-04-2023 | Владимир
Огромная Благодарность Вам Екатерина и Вашему агентству! С первого звонка уже не оставалось сомнений что нашим деткам быть! И вот мы уже в ожидании чуда! Низкий поклон за Ваш профессионализм, под вашим чутким контролем важнейший этап нашей жизни был организован на высшем уровне!
28-04-2023 | Наталья
Здравствуйте, агентство "Цветы жизни " нашла в интернете, до этого был опыт общения с другим агентством,в котором мне не хватало обычного человеческого общения и понимания последовательности действий.
Екатерина из "Цветов жизни" разговаривала со мной как-будто мы знакомы давно, она в теме всех репродуктивных вопросов, нюансов про приёмы врачей, анализы, договоры, время ещё  было Ковидное, про все ограничения и требования в связи с данной обстановкой. Мы проговорили минут 40, по большому счету это была психотерапия, так как Екатерина задавала вопросы как подруга.
Дальше мы начали сотрудничество, всё  чётко, ответы, вопросы любые, всегда на связи, какое то время мы были в другом регионе, но работа Екатериной велась с учётом наших приездов, подбиралось время, была электронная переписка и документооборот. Спасибо большое за проделанную работу всем сотрудникам агентства, результат положительный, у нас появился ребёночек!
28-04-2023 | Юлия
Выражаем огромную благодарность агентству "Цветы жизни " и лично Екатерине, за очень значимую поддержку, помощь и вообще за человечность. Переживала за нас, как за себя. Очень открыта и всегда на связи, в любое время суток. Благодаря Екатерине, я сейчас на 8 - ом месяце беременности. Мы очень долго шли к этому. Ну вот, Слава Всевышним и огромная благодарность Екатерине. Пусть в вашем нужном и значимом деле будет как можно больше счастливых глаз! Спасибо за исполнение мечты!. Желаем дальнейшего процветания вашему агентству.
27-04-2023 | Аноним
Безмерно благодарны агентству  << Цветы жизни >> . Мы пришли к Екатерине имея за плечами печальный опыт ЭКО в одной из лучших Московских клиник с очень сложным фоном : у меня уже ранний климакс , у супруга МФ. Эмбрионы с донорскими яйцеклетками получились , но не прошли ПГТ. Приговор профессоров - попытки ЭКО прекратить. Екатерина очень внимательно нас выслушала и сразу сказала , что все обязательно получится . В банке агентства большой выбор доноров яйцеклеток, все молоды и здоровы . Весь путь до мельчайших подробностей, как на ладони ,по отчетам куратора и фото. У нас все получилось с первого раза . Малышка родилась красивой , здоровой и улыбчивой. Дома поселилось счастье , растёт на радость нам. Отдельные слова о Екатерине. Это Человечище с такой доброй душой и она не просто работу работает, она отдаёт частичку себя вам, как искру божью. Верьте и все получится с таким куратором, как Екатерина!
27-04-2023 | Инна

Показаны отзывы с 1 по 8

1 2 3 4 5
Бесплатно по России
8 (922) 00-01-555