167
Имя
Email
Ваш отзыв
Здравствуйте! Меня зовут Вероника! Сразу хочу написать, большое СПАСИБО Екатерине Суровой и её команде! В программе сурматеринства я участвовала второй раз и осталась очень довольна. Катя всегда поможет, подскажет и поддержит. Даже за много километров казалось, что она рядом. Каждому человеку с которым Катя работает, она отдает частичку себя. Вместе снами сопереживала и радовалась нашим маленьким победам. Сама я живу далековато  от Тюмени и город не знаю. Но благодаря Яне мой маршрут был построен от А до Я! Девочки не дают скучать, агентство "Цветы Жизни "всегда на связи. У меня  были замечательные Био родители! Им также  огромное спасибо, что есть такие пары:чуткие, заботливые! Желаю Екатерине и её агентству "Цветы Жизни" процветания и благополучия!
25-10-2020 | Вероника
Хочу оставить отзыв о программе донорства в агентстве "Цветы Жизни".К вашему здоровью относятся с полной ответственностью, а это самое главное!Спасибо Екатерина за возможность участвовать в программе донорства, жду еще приглашения)
20-10-2020 | Оксана
Екатерина, спасибо Вам за качественный подбор сурмамы. Екатерина предложила несколько кандидаток. Все сурмамы проходили тчательное обследование здоровья, поэтому у нашей СМ не было ни проблем со здоровьем, ни проблем с беременностью, ни психологических трудностей. Период беременности прошел без особых затруднений.
Я рада, что есть люди готовые принять участие в таком не простом деле и сделать его на столько простым.
Успехов Вашему агентству, будущим родителям и сурмамочкам. Будьте здоровы.
01-10-2020 | Катя
Хочу выразить огромнейшую благодарность агентству "Цветы жизни", а именно Екатерине Сурковой за возможность участвовать в программе  суррогатного материнства. Три года я вынашивала мысль помочь людям,оказавшимся в непростой ситуации,тем, кто не мог испытать радость материнства, отцовства, но всегда сомнения брали верх. Но познакомившись с Екатериной, узнав все тонкости процесса, я поняла, что желание помочь-реально и я пошла в программу. Катя во всем всегда поддерживала, отвечала на все интересующие меня вопросы, стала не просто посредником между мной и семьей, а настоящим, добрым другом! Суррогатное материнство - это не только возможность помочь семье с рождением долгожданного малыша, но и полностью обследовать свой организм "от и до", лично я никогда не делала таких детальных проверок своего организма. После рождения ребенка я получила все выплаты вовремя, все согласно договору. Эти средства мне очень помогли в жизни, так как я испытывала финансовые затруднения после развода ,оставшись одна с тремя детьми. Кто-то считает суррогатное материнство чем-то нереальным, абсурдным, осуждающим. Это совсем не так, это действительно благое дело, в котором мне посчастливилось принять участие. Еще раз благодарю Екатерину, всех менеджеров за профессионализм, доброту, участие, внимание! Надеюсь на повторное сотрудничество с агентством, участие снова в программе спустя время!
17-09-2020 | Ангелина
Благодарю агентство «Цветы Жизни» за качество работы , отношение , хорошая организация всего процесса в целом ! Участвовала в качестве донора яйцеклеток , и осталась довольна. Екатерина и менеджеры агентства  всегда на связи, отвечают оперативно на любые вопросы. По началу сомневалась что и как, но оказалось что зря. В день операции выплатили деньги, сама пункция прошла легко, через два часа я уже сама уехала из клиники. Уколы безболезненные, в общем, все мои страхи не оправдались. Спасибо за профессионализм! Все на высшем уровне ! Надеюсь, мое участие принесёт кому-то счастье быть родителями!
10-09-2020 | Анна
Благодарю агентство "Цветы Жизни", а именно Екатерину Суркову, за возможность помочь людям, без лишних проблем участвовать в программе.
На протяжении всей программы не было ни одного препятствия, все проходило как с лёгкой руки и быстро. Я работаю с Екатериной уже 4 раз, и это не предел. О донорстве ооцитов я не скрываю, и некоторые люди относятся к такому отрицательно, спрашивают, а не против ли муж? Или не страшно за свое здоровье? Я всегда отвечаю нет! В этом нет ни чего такого, о чем можно подумать плохо! Я вижу только одни плюсы и всем это говорю, ведь так приятно знать, что ты помог несчастным родителям, именно из-за тебя у них получилось забеременеть и родить на свет долгожданного малыша! На здоровье это ни как не влияет, после трех раз я сама родила без лишних проблем здорового ребёнка, Так как в агентстве и в клинике работают отличные профессионалы, делают свою работу качественно, с ними ни чего не страшно, а только приятно иметь дело. Спасибо вам огромное!
04-09-2020 | Елизавета
Хотелось бы оставить пару слов о сотрудничестве с агентством «Цветы жизни». Ведь они работают с донорами ооцитов и родителями, теми людьми которые хотят помочь друг другу. Агентство - это связывающее звено, в этом не легком деле, такие люди достойны только хорошего. Спасибо Богу, что я попала именно в такое агентство ❤ где всё зеркально чисто и понятно, на все вопросы я получала ответы без воды и в любое время☀. Очень рада,что стала для родителей частичкой того счастья, что будет у них.
17-08-2020 | Анастасия
Мой путь совместной работы с агентством начался более 2х лет назад. Я очень рада тому, что именно агентство Екатерины быстро среагировало на мою анкету (я заполняла анкету в 2 агентства), что говорит о профессионализме. Начинала я с донора ооцитов (3 раза ходила в программу), и Катя всегда была рядом, сопровождала на приёмах. А потом решила стать суррогатной мамой. Агентство было всегда на связи,если были вопросы.  Все программы проходили легко и спокойно. Планирую дальше сотрудничать с Екатериной. Желаю процветания и успехов в работе. А если кто-то сомневается, советую сначала просто поговорить по душам с Екатериной, и все встанет на свои места.
17-08-2020 | Кристина

Показаны отзывы с 1 по 8

1 2 3 4 5
Бесплатно по России
8 800 550 15 88