173
Имя
Email
Ваш отзыв
Хочу выразить огромную благодарность директору агентства Екатерине! Она большая молодец, подобрала мне очень хорошую программу, сопровождала от начала, до конца! Все прошло быстро и легко, Катя всегда на связи, переживает, заботится и волнуется за каждого как за своего ребенка! Спасибо!
18-01-2021 | Анастасия
Я уже была донором но в другом агентстве, и тут выпала возможность сотрудничества с агентством "Цветы жизни" ,и это просто небо и земля!! Очень было приятно познакомится с Сурковой Екатериной Викторовной, очень тёплое отношение с её стороны, всегда поясняла что, куда, зачем. Видно сразу, что человек полностью отдаёт себя работе и к каждому человеку находит свой подход❤️. С Радостью соглашусь ещё раз на программу с этим агентством. С уважением Анастасия.
17-01-2021 | Анастасия
Была донором ооцитов. Все прошло очень хорошо! Гинеколог-репродуктолог была Лилия Ринатовна, консультировала весь период до сдачи ооцитов и после. Агентство "Цветы жизни" на протяжении всего времени были рядом. Спасибо большое за поддержку Екатерине. Сдача анализов проходила в платной клинике, удобно и очень быстро. Оплата вознаграждения была сразу в день сдачи ооцитов.
05-01-2021 | Жанна
Была донором. Прекрасное агентство, которое может помочь! Спасибо Екатерине за тонкий подход,  на все вопросы я получала ответы и всегда оставались на связи!  
04-01-2021 | Валерия
Здравствуйте. Я участвовала в программе донорства ооцитов, и так совпало, что пункция была 30 декабря☺️
В общем, хочу сказать огромное спасибо агентству "Цветы жизни" за такую прекрасную возможность подарить людям чудо на Новый год.
03-01-2021 | Валерия
Примерно год назад мы впервые обратились в агентство за помощью. Оглядываясь назад хочу сказать что это было правильное решение. Спасибо большое Екатерине за помощь в подборе донора! Трудностей с агентством не возникло, все сложилось как надо. Наше маленькое чудо сопит в своей кроватке. Мы счастливые родители! )))
01-12-2020 | Елена
Здравствуйте! Меня зовут Вероника! Сразу хочу написать, большое СПАСИБО Екатерине Суровой и её команде! В программе сурматеринства я участвовала второй раз и осталась очень довольна. Катя всегда поможет, подскажет и поддержит. Даже за много километров казалось, что она рядом. Каждому человеку с которым Катя работает, она отдает частичку себя. Вместе снами сопереживала и радовалась нашим маленьким победам. Сама я живу далековато  от Тюмени и город не знаю. Но благодаря Яне мой маршрут был построен от А до Я! Девочки не дают скучать, агентство "Цветы Жизни "всегда на связи. У меня  были замечательные Био родители! Им также  огромное спасибо, что есть такие пары:чуткие, заботливые! Желаю Екатерине и её агентству "Цветы Жизни" процветания и благополучия!
25-10-2020 | Вероника
Хочу оставить отзыв о программе донорства в агентстве "Цветы Жизни".К вашему здоровью относятся с полной ответственностью, а это самое главное!Спасибо Екатерина за возможность участвовать в программе донорства, жду еще приглашения)
20-10-2020 | Оксана

Показаны отзывы с 1 по 8

1 2 3 4 5
Бесплатно по России
8 800 550 15 88